ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИЙ СЕРВИС ОНКОМОНИТОР ПОЗВОЛИТ ВЫЯВИТЬ РИСК РАЗВИТИЯ РАКА

Российская компания ООО «ТЕЛЕМЕДСОФТ» совместно с ведущими врачами-онкологами России разработала уникальный телемедицинский сервис ОНКОМОНИТОР, который позволяет выявить риск развития рака у конкретного человека и принять своевременные меры по его профилактике и ранней диагностике.
Чтобы предупредить развитие рака, человек, в первую очередь, должен знать степень риска его развития у себя. В основе сервиса (oncomonitor.ru) лежит авторская методика оценки риска развития онкологических заболеваний, имеющая опыт уже более 15 лет успешного применения.
В зависимости от степени риска развития рака, выявленного у конкретного человека, ему подбирается индивидуальный комплекс мер, направленных на профилактику и раннюю диагностику онкологического заболевания. Эти меры могут включать в себя регулярные анализы и исследования, удаленное наблюдение у врача-онколога, специализирующегося в профилактической онкологии, рекомендации по изменению образа жизни, приему специальных лекарственных препаратов, направленных на снижение риска развития опухоли, и другие. При этом человек имеет возможность осуществлять постоянный телемедицинский мониторинг и контроль своего здоровья, не выходя из дома.
Заполняя специально разработанные анкеты с определенной периодичностью, человек удаленно предоставляет врачу всю необходимую информацию о своем здоровье, наследственности, перенесенных заболеваниях, образе жизни, настораживающих симптомах. Врач на основе полученной информации оценивает состояние здоровья человека в режиме реального времени и дает необходимые рекомендации. Такой подход позволил уже излечить на стадии предопухолевых заболеваний и предупредить развитие рака у многих тысяч пациентов.
Сервис также позволяет человеку узнать о современных возможностях профилактики рака, факторах риска, предопухолевых заболеваниях, ранних симптомах, методах диагностики.

Перейти на сайт онкомонитор

Источник: http://telemedicina.ru/news/main/telemeditsinskiy-servis-onkomonitor-pozvolit-vyiyavit-risk-razvitiya-raka